TW
WA
Email
Telegram

13: 51 horas El equipo femenil del Toluca salieron inspiradas y golearon al Pachuca cuatro goles a cero en el primer partido la jornada 14 de la Liga MX Femenil.

El lugar donde las Diablitas no tuvieron piedad fue en las instalaciones de Metepec.

La primera anotación fue de María Mauleón al minuto 16 cuando venció a la portera del Pachuca, así se fueron al medio tiempo.

En la parte complementaria, las diablitas se hicieron presentes en el marcador ahora Kenya Téllez anotó al 65 pasaron 10 minutos para que el Toluca rompiera las redes de nuevo con María Mauleón al cobrar un penalti.

Y tres minutos después otra vez la diablitas se hicieron presentes en el marcador con Andrea Hernández en un tiro libre, el Pachuca nunca mostró una reacción contundente.

Con este marcador, el Toluca llega a 26 puntos mientras que Pachuca se queda con 30.