Vilexys Salas demuestra su éxito como empresaria en el mundo de la gastronomía

Vilexys Salas, empresaria
FB
TW
WA
Email
Telegram

Conocida por su labor como agente inmobiliario y por el contenido que comparte instruyendo a las personas sobre el proceso de compra y venta de una casa o de las inversiones, Vilexys Salas se ha posicionado como una empresaria que también está inmersa en el mundo de la gastronomía.

Vilexys Salas, venezolana de nacimiento, reside actualmente en Nueva Orleans junto con su esposo y dos hijos, por lo que es una muestra de que ha podido administrar su tiempo eficientemente para ser madre, empresaria y esposa.

La incursión de la empresaria en el mundo de la gastronomía es algo que llevaba tiempo pensando, pues Salas afirma que tanto ella como su esposo son amantes de la comida mexicana y querían abrir su propio restaurante. Sin embargo, no contaban con el conocimiento suficiente para poder abrirlo.

 

Ver esta publicación en Instagram

 

Una publicación compartida por Vilexys Cruz (@vilexysc)


“Mi esposo y yo siempre quisimos tener un restaurante pero no teníamos el conocimiento para ello. Luego conocimos a un chef venezolano, nos hicimos amigos y siempre hablábamos de tener un restaurante. Queríamos enfocarnos en la comida mexicana porque nos encanta y sabemos mucho sobre ella”, explica Vilexys Salas.

No obstante, el sueño de abrir el restaurante no había tenido la oportunidad de materializarse hasta el año 2020 cuando empezó la pandemia. Salas comenta que empezaron a ver muchos locales disponibles para alquiler y decidieron que era el momento de invertir en el restaurante que tanto querían. 

“En ese momento vimos muchos locales disponibles para rentar y pensé ‘mucha gente está cerrando ahorita y a otros les da miedo invertir, creo que es el momento de invertir’. Mi esposo y yo siempre decimos que durante las crisis es cuando los exitosos empiezan a hacer dinero, y así empezamos nosotros”, menciona Salas.

Una vez que rentaron el local, contrataron a una diseñadora para personalizarlo al estilo que buscaban, con la intención de que las personas que acudieran al restaurante sintieran que no estaban en Nueva Orleans. Para ello, tomaron en cuenta el diseño del local, la comida y la atención de los mesoneros.

“Abrimos el restaurante en pandemia, ya estaba todo más tranquilo, pero todavía estaba la pandemia. Fue un 30 de octubre y hasta hoy nos ha ido muy bien, pero siempre estamos pensando en mejorar los servicios que ofrecemos”, indica la empresaria.

Considerando la excelente recepción de la taquería y que Salas siempre ha pensado en crecer como persona, estudiar e innovar cada día más, actualmente están trabajando en la expansión de Tacos del Cartel y pronto se va a inaugurar un segundo local.

Además, se están expandiendo a niveles internacionales con la construcción de SUSHI BY US, un restaurante con experiencia omakase en Madrid, España. 

Por otro lado, se les presentó la oportunidad de asociarse con la marca Habaneros, con los que están trabajando para la apertura de dos restaurantes que será el producto de esta asociación.

“Estamos creciendo cada día más en este mundo de los restaurantes que nos apasiona tanto, por lo que estamos en la construcción de dos restaurantes habaneros con nuestros socios, estamos en la búsqueda del segundo Tacos del Cartel y ya estamos en la fase final de la construcción de Sushi By Us. Estamos muy felices por todo este crecimiento que estamos teniendo”, agrega Salas.

De igual forma, revela que está trabajando en el tercer concepto de restaurante que quieren abrir para seguir teniendo una fuerte presencia en el mundo de la gastronomía. “Será un concepto más sencillo pero no tenemos nada concreto todavía”, concluye Vilexys Salas.

FB
TW
WA
Email
Telegram
Notas relacionadas
Hoy en Unión EDOMEX